К ИЗУЧЕНИЮ POTENTILLA RIGIDULA TH. WOLF – РЕДКОГО ВО ФЛОРЕ АЗИИ ВИДА - A. A. Kechaykin (Turczaninowia, 1970)
В ходе изучения гербарного материала в коллекциях ALTB (Алтайский государственный университет, г. Барнаул), DR (г. Дрезден, Германия), HAL (г. Халле, Германия), LE (БИН РАН, г. Санкт-Петербург), а также на сайте электронного ресурса «FloraGREIF – Virtual Flora of Mongolia (http://greif.uni-greifswald.de/floragreif/)»