Заметки о лапчатках (Potentilla, Rosaceae) Алтая. 1. Новый гибрид из Восточного Казахстана - A. A. Kechaykin; A. I. Shmakov (Turczaninowia, 1970)
Приводится описание и иллюстрация нового для науки нотовида из рода Potentilla. Собранная на территории восточной части Казахстана Potentilla × jakovlevii представляет собой межсекционный гибрид P. chrysantha (P. sect. Chrysanthae) × P. longifolia (P. sect. Tanacetifoliae).