Новые комбинации в родах Campanula L. (Campanulaceae) и Chamaecytisus Link (Fabaceae) - V. M. Vasjukov; I. V. Tatanov (Turczaninowia, 2016)
Обнародованы новые номенклатурные комбинации: Campanula krylovii (Olonova) Vasjukov, comb. et stat. nov. (Campanulaceae) и Chamaecytisus ssyreiszczikovii (V. I. Krecz.) Vasjukov et Tatanov, comb. nov. (Fabaceae); второй таксон лектотипифицирован.Ключевые слова: Campanula, Chamaecytisus, номенклатурные комбинации.