Два новых вида Phlegmariurus (Lycopodiaceae) из Китая - Ри-Хонг Цзян; Сянь-Чунь Чжан (Turczaninowia, 2022)
На основе морфологического исследования описаны из Китая два новых вида плауновидных из рода Phlegmariurus Holub: P. yunfengii R.-H. Jiang et X.-C. Zhang и P. shingianus R.-H. Jiang et X.-C. Zhang. Представлены морфологические описания, иллюстрации, охарактеризованы экология, распространение, охранный статус видов, а также дано морфологическое сравнение с близкими видами.