Таксономическая заметка о роде Metapolypodium (Polypodiaceae) - Shalimov, A. P.; Mazumdar, J. (Turczaninowia)
Обсужден таксономический статус Metapolypodium (Polypodiaceae), который принят в качестве самостоятельного рода, включающего два вида – M. manmeiense (Christ) Ching и M. fieldingianum (Kunze ex Mett.) Shalimov et Mazumdar, comb. nov.