Кариотипы Cnidium cnidiifolium и C. olaense (Apiaceae) - Volkova, S. A. (Turczaninowia)
Впервые исследованы кариотипы Cnidium cnidiifolium и C. olaense (Apiaceae). Выявлены кариотипические особенности видов. В кариотипах содержится по 11 пар хромосом: метацентрические и субметацентрические.