НОВЫЙ ВИД РОДА TULIPA L. (LILIACEAE) ИЗ КАЗАХСТАНА - Epiktetov, V. G.; Belyalov, O. V. (Turczaninowia)
Описан новый вид Tulipa ivasczenkoae Epikt. et Belyalov. Приводится морфологическое описание вида и его отличия от близких видов Tulipa fosteriana Irw. и T. carinata Vved.