Новые находки во флоре Монголии. Часть 1 - Kechaykin, A. A.; Shmakov, A. I.; Hurka, H.; Neuffer, B.; Oyuntsetseg, B.; Darihand, D.; Friesen, N. (Turczaninowia)
В статье представлены новые данные о видовом разнообразии и распространении видов из нескольких семейств растений в Монголии. Материал был собран в ходе совместной монгольско-немецко-российской экспедиции летом 2013 года и хранится в гербариях ALTB, OSBU, UBU и Ховдского университета.