Виды родства Lupinaster pentaphyllus (Fabaceae) - Князев, Михаил Сергеевич (Turczaninowia, 2021)
Описаны новые для науки виды Lupinaster uralense и L. tundricum; дана новая комбинация Lupinaster angustifolius. Приведены карты ареалов некоторых из рассмотренных таксонов: Lupinaser spryginii, L. uralense, L. tundricum (северная часть ареала), L. pentaphyllus s. str. (западный фланг ареала). Представлен ключ определения видов данной группы.