Oxytropis krylovii Schipz. (Fabaceae) – новый вид для флоры России - Антонюк, Евгений Викторович; Косачев, Петр Алексеевич; Шмаков, Александр Иванович (Turczaninowia, 2019)
В ходе обработки гербарного материала, хранящегося в Гербарии Алтайского госуниверситета (ALTB, г. Барнаул), выявлен редкий вид, собранный на территории Республики Алтай – Oxytropis krylovii Schipz., который впервые приводится для флоры России. Ранее этот вид был известен только из флор Восточного Казахстана, Китая (Синьцзяна) и Монголии.