Goniolimon callicomum – новый вид во флоре Урала - Голованов , Ярослав Михайлович; Князев, Михаил Сергеевич (Turczaninowia, 2019)
Приводятся данные о находках нового для Уральского региона вида Goniolimon callicomum (C. A. Mey.) Boiss. Это наиболее северные местонахождения вида, отстоящие на 1500 км от его основного ареала и на 200–250 км от ближайших местонахождений в Южных Мугоджарах. Goniolimon gorczakovskii Knjaz. рассматривается как разновидность G. callicomum s. l. – обнародована новая комбинация G. callicomum var. gorczakovskii (Knjaz.) Knjaz. et Golovanov.