Дополнения и изменения к флоре сосудистых растений Центральносибирского биосферного заповедника и сопредельных территорий - Scherbina, S.S. (Turczaninowia)
Флора сосудистых растений Центральносибирского государственного биосферного заповедника и сопредельных территорий дополнена Scirpus radicans Schkuhr, Epilobium davuricum Fisch. ex Hornem., Veronica serpyllifolia L., Carlina biebersteinii Bernh. ex Hornem., Hackelia deflexa (Wahlenb.) Opiz. Из видового списка исключены Carex rhizina subsp. reventa (V. Krecz.) Egor., Aconitum macrorhynchum Turcz., Hackelia thymifolia (DC.) Johnst.