Первая находка эндемичного для Гималаев вида Ainsliaea fulvipes (Asteraceae) из Индии - Пандай, Самиран; Даш, Судхансу; Викас, Кумар (Turczaninowia, 2022)
Вид Ainsliaea fulvipes Jeffrey et W.W. Sm. (Asteraceae), ранее считавшийся эндемиком Китая, здесь впервые приводится из Земитанга, штат Аруначал-Прадеш (Индия). Подробные описания, а также фотографии местообитаний представлены для облегчения идентификации.