О находке Ranunculus punctatus (Ranunculaceae) в Республика Тыва - Erst, A. S.; Shaulo, D. N.; Shmakov, A. I. (Turczaninowia)
Сообщается о находке на территории Республики Тыва (хребты Чайлалыг-Даг и Обручева) нового для Сибири вида Ranunculus punctatus (Ranunculaceae), считавшегося до настоящего времени эндемиком Чукотки.