Epipactis leptochila (Godfery) Godfery (Orchidaceae) – новый вид для флоры России - Fateryga, V. V.; Fateryga, A. V.; Svirin, S. A. (Turczaninowia)
Сообщается о находке Epipactis leptochila (Godfery) Godfery в юго-западной части Крыма. Приводятся данные о диагностических признаках вида и собранных гербарных образцах. Для флоры России вид указывается впервые.